Arends, J., Bertz, H., Bischoff, SC., Fietkau, R., Herrmann, HJ., Holm, E. & et al. (2015) S3-Leitline der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. (DGEM). Klinische Ernährung in der Onkologie. https://www.dgem.de/sites/default/files/PDFs/Leitlinien/S3-Leitlinien/073-006l_S3_Klin_Ern%C3%A4hrung_in_der_Onkologie_2015-10.pdf; Letzter Abruf: 30.04.2021
Bundesapothekerkammer (2016) Unterlagen zur Weiterbildung im Bereich Onkologische Pharmazie. In: Bundesapothekerkammer.
DKFZ (2014) Kräfte sammeln und bewahren: Was tun bei Gewichtsverlust?. In: Deutsches Krebsforschungszentrum (DKFZ) . https://www.krebsinformationsdienst.de/leben/alltag/ernaehrung/ernaehrung-gewichtsverlust.php; Letzter Abruf: 30.04.2021
Jaehde, U., Radziwill, R. & Kloft, C. (2017) Klinische Pharmazie: Grundlagen und Anwendung . In: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Martignoni, M. (2018) Ernährung in der Onkologie (Manuale Tumorzentrum München): Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge. In: Manuale Tumorzentrum München.
Voigt,, V. (2011) Aus dem All ans Krankenbett. In: Pharmazeutische Zeitung online. https://www.pharmazeutische-zeitung.de/ausgabe-032011/aus-dem-all-ans-krankenbett/; Letzter Abruf: 03.08.2023
von Kieseritzky, K. (2015) Mangelernährung und Tumorkachexie. In: ONKO-Internetportal. https://www.krebsgesellschaft.de/onko-internetportal/basis-informationen-krebs/bewusst-leben/basis-informationen-krebs-bewusst-leben-ernaehrung/mangelernaehrung-.html; Letzter Abruf: 30.04.2021