Neben meiner freiberuflichen Tätigkeit arbeite ich als Diätassistentin im Benediktuskrankenhaus Tutzing.
Hier liegt mein Schwerpunkt in der postoperativen Ernährungsberatung nach unterschiedlichen operativen Eingriffen, wie beispielsweise Magen- oder Darmresektion, Pankreasresektion, etc. nach Tumorerkrankungen.
Im Pallitaiven Bereich erwarb ich das Zertifikat "Palliative Care Basisqualifikation für Ernährungsfachkräfte" und bin Mitglied der DGP Sektion Ernährung . Menschen am Ende ihres Lebens ein höchstmögliches Maß an Lebensqualität und Genuss zu ermöglichen ist mir ein großes Anliegen. Ich möchte den Betroffenen und ihren Angehörigen in Fragen zur Ernährung empathisch und kompetent zur Seite zu stehen.
Durch meine Erfahrungen in verschiedenen Berufen
verfüge ich über gute Fachkenntnisse im medizinischen
Bereich sowie in Bereichen der Pädagogik.