Adamietz,, A. (2010) Ernährung bei Tumorpatienten. In: Der Onkologe. Vol. 16 (1),
Bertz, H. & Zürcher, G. (2014) Ernährung bei Tumorpatienten. In: Schattauer GmbH.
DKG & DKH (2020) Die blauen Ratgeber: Ernährung bei Krebs.. In: Stiftung Deutsche Krebshilfe. https://www.krebshilfe.de/infomaterial/Blaue_Ratgeber/Ernaehrung-bei-Krebs_BlaueRatgeber_DeutscheKrebshilfe.pdf; Letzter Abruf: 30.05.2023
Hauner, H. & Martignoni, M. (2018) Ernährung in der Onkologie (Manuale Tumorzentrum München): Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge. In: Tumorzenrum München.
Zürcher, G., Arends, J. & Pirlich, M. (2018) Tumorkachexie und Ernährungstherapie bei Krebserkrankungen. In H.C. Biesalski et al. Ernährungsmedizin. In: Georg Thime Verlag.